&بيشو الغلا&
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

&بيشو الغلا&

منتدى متنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح في عمليه الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
&بيشو الغلا&
Admin
&بيشو الغلا&


عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

نصائح في عمليه الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح في عمليه الطبخ   نصائح في عمليه الطبخ Icon_minitime1الأربعاء مارس 12, 2008 6:44 pm

هذي نصائح مررررة مفيدة في الطبخ اتمنى انكم تستفيدوون منها

1_ إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون .

2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .

3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود .

4- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .

5- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .

6- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .

7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .

8- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .

9- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .

10- يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود .

11- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .

12- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .

13- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .

14- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود .


وسلالالالالالالالالالالالام يا حلوين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bishoo-shoo--11.yoo7.com
 
نصائح في عمليه الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
&بيشو الغلا& :: (..~..عــــــالـــــم الـــــنــــواعــــــم..~..) :: مـــــطـــبــــخ مـــــامـــــا&-
انتقل الى: