يالله ان تحيي البنات القرمات
طبعا اهم شي الاخلاق >>>>>اقصد الطعه شكل الصوره ماضبط ماكان كذا
بس مدري كيف كن جايه حادث بس الطعم عكس الشكل تماما يعني لذيذ
طبعا الكباب مقاديره
حطيت لحم حاشي مفروم وحطيت معه بصله ناعمه وفصين ثوم ناعم جدااا
وشوي بقدونس ناعم وملعقتين دقيق ابيض عشان يتماسك
وطبعا ملح ناعم وبهارات وفلفل اسود
واحركهم مع بعض واخليهم لمدة خمس ساعات وكلما زاد الوقت افضل
طبعا بالثلاجه لايقطن وتدعون علي
وبعدين اجيب صيخ الشوي واشكله عليه واطلعه من الصيخ واصف بالصينيه
واحط على الكميه بعد الانتهاء >>>متعوب عليهالا <<<<
بصلتين اوثلاث صغار وشرايح فلفل بارد نكهه بس
واقصدر الصينيه واولع الفرن من تحت ساعه
الا ربع وابعد القصديره واولع الفرن فوق الى ان يتحمر
واقصدره شوي بعد ما اطفيه قبل التقديم
وكليه مع خبيزات والا سويبه جامبو بخبز الصاج يطلع يجنن
لاتقولين ماصورتي الجامبو لاني نسيت
وتحياتي
الله الله بالردود السنعه اللي توسع الصدر