الـــــــــســـــــــلا م
عتــــــليكــــم ورحــــمـــــة اللهـ
اللهـ يحي الجميع
اليوم نطير بكم منـ
اليابينـ إلى
المكسيــكـ:D
مــــــقـــــا د يـــر الــــســــلطة -أ-
- كاس من شرائح الخـس ( الامريكي افضلـ) - حبتين جزر مبشور - بطاطس شيبس نوع doeitos(موجود بالبقالة العادية
) -جبن شيدر كرافت حجم وسط مبشور - علبه ذرهـ
- ب -
دجاج فيليه تقطع شرائح - نصف ملعقه صغيره ملح ناعم - 2ملعقه كـ زيت
-3 ملعقه كـ من صلصة الصويا - ربع ملعقه صـ من فلفل اسود
-ج-
الصلصة : علبه زبادي - 4ملعقه كـ من اللبنهـ - 2ملعقه كبيره من المايونيز - عصير 2 ليمون
- نصف معلقه صغيره من ملح ناعم .
الطريقه:- نضع مقادير ( ب) على النار لمده عشر دقائق حتى ينضج الدجاج.
نضع طبقه من الخس في صحن التقديم ؛ ثم نضع قطع الدجاج فوق الخسـ ثم الجزر المبشور
ثم حبوب الذرهـ ( طبعا نصفي الماء ) ثم نضع الجبن المبشور .
- تخلط مقادير الصلحصلة في خلاظ الكاس حتى تنعم ثم تصب فوق السلطهـ .
- نبدأ بصف مثلاثاتـ الشبيسـ على حافة الطبقـ وتفتتـ بعض حباته فوقـ وجهـ الصوصـ ..
الصورة الأولى
الصورة عنـ قربـ
صورهـ متحركهـ
وهني وعافيهـ