&بيشو الغلا&
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

&بيشو الغلا&

منتدى متنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله من مطبخ هندي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
&دانه&

&دانه&


عدد الرسائل : 12
تاريخ التسجيل : 10/03/2008

اكله من مطبخ  هندي Empty
مُساهمةموضوع: اكله من مطبخ هندي   اكله من مطبخ  هندي Icon_minitime1الإثنين مارس 10, 2008 11:16 pm

دجاج مع الملفوف والجزر
المقادير:

دجاج فيليه
كوب لبن
كزبره
بهار كاري
فلفل
ملح
ثوم

ملفوف
جزر
فليفله
بصل
3 كوب ماء
مكعب ماجي خضار


الطريقة:

- ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف .
- نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفليفله .
- نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج
-------------- Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
&بيشو الغلا&
Admin
&بيشو الغلا&


عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

اكله من مطبخ  هندي Empty
مُساهمةموضوع: شكراًً أختي دانه   اكله من مطبخ  هندي Icon_minitime1الإثنين مارس 10, 2008 11:27 pm

بــكــل حــب وإحــتــرام وشــوق
نــســتــقــبــلك ونــفــرش طــريــقــك بــالــورد


شرفنا تواجدك في هذا المنتدى الراقي والجميل
الراقي بأهله وناسة
والجميل
بما يحتويه من علم نافع

شكراًً أختي الغالي........
تقبلي تحياتي وأحترامي وشكري........
بيشو الغلا

flower cheers I love you Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bishoo-shoo--11.yoo7.com
mhr111

mhr111


عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

اكله من مطبخ  هندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله من مطبخ هندي   اكله من مطبخ  هندي Icon_minitime1الثلاثاء مارس 11, 2008 5:32 am

اكله من مطبخ  هندي 5ffbbc65a35wk
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله من مطبخ هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
&بيشو الغلا& :: (..~..عــــــالـــــم الـــــنــــواعــــــم..~..) :: مـــــطـــبــــخ مـــــامـــــا&-
انتقل الى: