&بيشو الغلا&
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

&بيشو الغلا&

منتدى متنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة الجمبرى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mhr111

mhr111


عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

فتة الجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: فتة الجمبرى   فتة الجمبرى Icon_minitime1السبت مارس 01, 2008 6:09 am


فتة الجمبرى



المقادير :

رغيف خبز محمص

1/2 كيلو ارز ابيض

300 جمبرى وسط

100 جرام صلصة طماطم

ملعقة ملح ليمون

200 جرام بصل جوليان

3فصوص ثوم مفروم

نصف كوب زيت ذرة

ملعقة كبيرة ملح طعام

بيون جمبرى

طريقة التحضير :

تبلى الجمبرى فى الملح وملح الليمون والزيت والبصل لمدة ساعتين

يجهز اناء عميق ويتم تكسير الخبز المحمص به ويسقى بيون الجمبرى وبعض الزيت

يضاف الى الاناء الارز بعد سلقه بالطريقة العادية جهزى مقلاة بها القليل من الزيت ويوضع بهاالثوم ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا

يضاف اليه على الفور القليل من الخل ثم يرش اعلى اناء الارز

يتم تسوية الجمبرى فى اناء اخر به القليل من الزيت والثوم وصلصة الطماطم

يرص الجمبرى اعلى الارز ويقدم ساخنا ويمكن اضافة بعض الصوص الذى تم تسوية الجمبرى فيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
&بيشو الغلا&
Admin
&بيشو الغلا&


عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

فتة الجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الجمبرى   فتة الجمبرى Icon_minitime1الأحد مارس 02, 2008 9:22 pm

شكرررررراًً أخي بصراحه مررررررره شكلها طعمه

أنشاء الله أجربها
وأرسلك منها..........
هههههههههههههههههههههههههههههه
مع تحياتي وأحترامي........
بيشو الغلا...

cheers Laughing bounce bounce lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bishoo-shoo--11.yoo7.com
 
فتة الجمبرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
&بيشو الغلا& :: (..~..عــــــالـــــم الـــــنــــواعــــــم..~..) :: مـــــطـــبــــخ مـــــامـــــا&-
انتقل الى: